У реки вечерней...

Владимир Трофимов Художник
У реки вечерней
золотистый плёс.
Светится из тени
берега откос.
Отразились в речке
лес, кусты, гора.
Плавают как свечки
блёстки от костра.
И дымок поднялся
в синий небосвод.
С искрами смешался
звёздный хоровод.
Волны равномерно
бьют в бок лодки, бьют.
По реке вечерней
огоньки плывут.