Отец спешит навстречу сыну

Виктор Шепин
Отец спешит навстречу сыну,
Нет радости Его конца…
Покинул сын Отца и сгинул,
Не жить творенью без Творца…

По Милости Природы Отчей,
Осознает дитя тупик,
И повиниться в грешном хочет,
Болит душа, почти не спит…

Дана нам Совесть, Бог сигналит,
Внимай и просто исполняй.
Господь вверяя доверяет,
Цени свободу, не виляй…

За нами выбор, честь трудиться,
Во славу Божию, гореть,
Благодарить, Добру учиться,
Любить, служить, благоговеть…