Маниакально-щучий синдром

Шнапс-Капитан
Наш Емеля - не при деле!
Создалось такое мнение -
Щука ездит на Емеле,
Порет странные веления:

Помидорчики из Ганы,
А салат Гвинейский лучше,
Пусть нас кормят басурманы -
Вот моё желанье щучье!

Нет Рассейскому - и точка!
Из ЮАР ловчей катить,
Во - ИзрАильски грибочки,
Как кошерно закусить!

Позже щука проболталась:
Бизнес-план, ядрёна мать,
"Калашей" навыпускала -
Просто некуда девать!

Понт у щуки больно строгий,
Прижилась и в кураже,
Эххх, Емеля наш убогий, -
На печи и в мандраже!..