Рецензия 859

Чинтамани
Рецензия на «Россия с Украиной навсегда» (Михаил Стихоплётов)

На века Россия с Украиной
Связаны одною пуповиной
И сегодня Украина весь удар
Приняла от Бога на себя, как Дар!!!

Так сестра сестру прикрыла,
Как в те годы* амбразуру сын.
Она Доброго Отца Любила,,
Любит, потому что Он Един!!!

Мать - Любовь всегда себе берёт побольше
Тяжести, страданий и беды,
Потому что только Она может
Сделать так- лжебога ПОБЕДИМ!!!
(16.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

в те годы* - в ВОВ