Нет, я не верю в признанья...

Эмери Брандт
Нет, я не верю в признанья,
Наспех вплетенные в судьбы.
Требуют чувства старанья,
Их сохранить трудно будет.

Первые чувства обманны,
Розовый мир на экране.
Гостем приходит незваным
Разум, что спал, как в нирване.

Верю в любовь, что с годами,
Тяжким судам подвергаясь,
Все еще греет ночами,
В венах вином растворяясь.

В ту, что однажды проснувшись,
В нас огонечком горела.
Нитью связала нам души,
И вместе с нами взрослела.

В эту любовь без сомнений
И предисловий я верю.
Вы же в свой «пик отношений»
Можете верить за дверью. © М.