Дотронься до меня

Катюша Вит
Настрой меня, как скрипку, на благозвучный лад..
Перебирай мои слова, ищи ту тоненькую нить,
Которую держа в руке, ты будешь рад,
Что я, открывшись для тебя, не в силах буду разлюбить…
Играй со мной, как кошка с мышкой, в темноте…
Я без остатка отдаю себя на милость, на поруки.
Мы будем жить, любить, звучать на общей ноте,
Переплетая судьбы,сжимая крепче руки.