Люблю орнамент

Виктор Шепин
Люблю орнамент, он природен,
А как Природу не любить…
Глаза в пейзажах дивных бродят,
Их бесконечно можно зрить…

Вся жизнь орнамент, натуральный,
Повтор неповторимых дней…
Ритмичность с виду лишь банальна,
Разнообразный мир весь в ней…