Ох, долго я сидела на диете...

Ирина Николаевна Федулова
Ох, долго я сидела на диете...
Но до тебя сегодня добралась,
Ты - мой самый лакомый кусочек...
Поберегись, я на тебя обрушусь и свалюсь...
Вот тут,пожалуй я поставлю много точек...
Поскольку самым разным, быть может продолженье тут...

16.02.2017