В перламутре февральского утра

Натали Валерия Дорофеева
В перламутре февральского утра,
Не утихнут шальные ветра,
Все вьюжит, белоснежно и мутно
Колит щечки и треплет слегка.

И скорей добежать бы до дома,
Кинув свой ситроенчик в сугроб,
Каждый год как все это знакомо,
Ждёт весны, а на сердце озноб.

Отогреет весна,пожалеет
Ароматами тёплых ветров,
Зелень быстро заполнит аллеи
И исполнит желанья из снов.