грусть

Иван Прошин
Хочу в обители морей,
Хочу туда, где отражение
От вод, от грусти, от потерь
Преобразуется в течении
В хорошесть мыслей. Мне поверь
И будем плавать возле пирса
На лодочке венецианской, здесь
Наш шанс достигнуть лучшей жизни.