Баба, воз и кобыла. Трилогия, вторая часть

Олег Зайцев 4
Часть вторая : Что с воза упало.

Вообще-то это песня.Мотив дворовый, помните из детства ?

Снова баба и воз и лошадка.
Снова едут они по дороге.
Летом жарко и едут не шатко,
Лошадь чуть волочит свои ноги.


Солнце пАлит, а баба дремАет
Телеса разбросав по телеге,
Лошадь прет и хвостом отгоняет
Комаров и мечтает о снеге.


Ближе к ночи подъехали к речке
Через речку был жиденький мостик
Пусть в мосту не хватало дощечки
Бабе срочно попасть нужно в гости.


Баба вожжи руками схватила,
Поначалу хлебнув самогона
И лошадку рысцою пустила
По мосту да еще и с разгона.


Едут-едут,уже берег близко
Колесо прямо в ямку попало.
Закричать не успев и не пискнуть
Баба с возу в речушку упала.


Лошадь бабу до Утра искала
Материлась ,ныряла и ржала.
Безвозвратно бабенка пропала
Потому что ведь с воза упала.


Только это не финиш ребята,
На лошадку возбУждено дело,
Срочно ищет она адвоката
Чтобы жертвой не стать беспредела!