Зимняя зарисовка на даче

Мария Погорелова
В плену снегов окрест -
Закрыт дорог проезд...
Сверкая снег кружит,
Позёмкою скользит...

Заснежен дачный дом
И ни души кругом...
Лишь фонарей огни...
И мы с тобой, одни...

 
 :               Припев:

                Не мешай нам вьюга
                Нашему досугу...
                Дай побыть с любимой
                Мне наедине !

                Занеси  дороги,
                Намети сугробы -
                Мне необходимо
                Объясниться ей !

В углу горит камин,
Струится хвойный дым...
Сердца  огнем полны, -
Безудержной любви...
               
Переплетение рук -
Романса нежный звук...               
Обрывки нужных фраз
И блеск счастливых глаз...

Мерцание свечи,
Признание в ночи...
Пьяны мы без вина...
Сегодня не до сна...

А за окном метель,
Всю ночь стучалась в дверь...
Свернувшись под крыльцом,
Уснула крепким сном...