11

Оксана Шматенко
11 лет ожиданий
11 лет пустоты
11 долгих свиданий
и имя твое на груди

Я в пропасть с тобою шагнула
и вниз полетела с обрыва
крича только имя твое...

Серьезная бурная драма
связала нас вместе с тобой
ты знаешь какая досада
остаться одной

11 лет ожиданий
11 лет пустоты
11 долгих свиданий
и имя твое на груди


06.01.2017г.