А я не жадная нисколько

Рома Харитонов
А я не жадная нисколько,
Готова всё отдать другим -
Попросит лишь подруга только,
Делюсь я мужем дорогим.

Пусть и она познает счастье,
Что испытать мне довелось.
К ней проявляю я участье,
Раз с мужиками не срослось.

Одной тоскливо ей живётся,
А мой умеет ублажить.
На просьбу сразу отзовётся,
Едва мне стОит предложить.

В неделю раза три бывает -
Хватает силы на двоих.
И про меня не забывает
Он после подвигов своих.

Явилась как-то на досуге
Мне мысль хорошая одна -
Чтоб не ходить ему к подруге,
Пусть с нами будет жить она.

Втроём намного веселее,
И общий будет интерес.
В своих желаньях осмелеем,
Разнообразив весь процесс.

16.02.17