Скрипач играл ей, под балконом

Валерий Кисляков
Писал он музыку, лишь только для двоих,
Играл на скрипке, под её балконом,
И кажется, весь мир для них затих,
И вот она с улыбкой, как Мадонна.
Мелодия любви в ночи звучит,
Ведь в эту ночь, их было в мире двое,
Так пусть свеча-любви, для них горит,
И ночь-любви, любовью их укроет