Эпоха перемен

Валерий Панфилов Юшала
Сначала плохая новость: эта вкладка упала...
- Опять?
Перехожу на ненормативную лексику: - Достало,
биилляять!
Тыкаю курсором мышки надпись «Восстановить»:
- А у вас ус отклеился, мать вашу етить.
Колёсико крутится
медленно
нервы мотая...
Интернет – это порождение ада.
Знаю.
Мегафоны, Мотивы, Билайны, МТСы –
Бесы!
А я...  Я.
Я кто?
Да был ли мальчик-ТО!
Скорость ограничена, чтобы её продлить...
Хочется,
нестерпимо хочется
убить.
Всё нужно менять: и тариф, и браузер.
Мы накануне грандиозного шухера, Товарищ Маузер.
Тупое, равнодушное монитора рыло.
Жизнь остановилась. Застыла.
Ломка.
Чувствую рождение боли...
Родину продать что ли?
Нет. Этого слишком мало для мести.
- Аллё, Смольный, вам  нужны  люди без чести?
Или операторы
на почту, телеграф, вокзалы...
Но сначала плохая новость:
Вкладка упала...