Про гнилых людей

Екатерина Нескучная
В безразличии сидишь ты,
Раздвоением наполнен.
Ты не прав. В душе не чисто,
Но вперед херачат кони.

Дьявол ими управляет,
Как паскуда ты в карете.
А душа скулит страдая,
Заросла, как грузный йети.

Врешь ты каждую секунду,
Ты в дурных словах и смехе.
На меня кричишь: "зануда",
Воешь в собственной помехе.

Ну и что? Война и танки?
Хорошо. Как хочешь, чертик.
Человек - тот, кто с осанкой,
У кого есть честный ротик.

Имя Недочеловека
Присуждаю я, не глядя.
Всем кто под лихой опекой
Подлости и тьмы распада.

8:14
16 февраля 2017
Екатерина Нескучная