НЛО

Ольга Симакова 2
Не строй ковчега на Луну-
Спасения же там не будет!
Забывших про свою вину,
И Марс к себе не приголубит!

Мы от себя не убежим,
Опасность в нас и сами носим
И если уж, что натворим,
Прощение вовсе не попросим!

Не стоит также обвинять
Во всеми"Зелёных человечков "
Не нужно сверху их искать-
Из под земли идёт утечка!

Нарочно путают следы,
Чтоб мы совсем их не узнали,
Всегда доводят до беды,
Хоть нам прогресс свой переслали!