Сегодня

Юля Док
Сегодня я буду грустить,
Лишь от того что грустно,
За чувства мне не чем платить,
И их не купить,
как искусство.

Сегодня я буду одна,
Лишь от того что мало,
В бокале было вина
И я тебе не написала.

Сегодня простилась с тобой,
Лишь от того отчаясь,
Что если уходит любовь -
Я с ней,
И не возвращаюсь..

Сегодня купила духи
И в новое канула лето.
Другому писала стихи
Другие ждала рассветы.