Все, что не с Богом, виртуально

Виктор Шепин
Все, что не с Богом, виртуально,
Не стоит времени и сил,
Зря суетишься, предавая,
Блаженный Крест бери, неси.

Люби, и трудности лишь в радость,
Нет слаще Сущего, Бог рай…
Тебе Любовь Его досталась,
Не сомневайся, выбирай.

Что любишь ценно, легче делать,
Как не любить Творца всего…
Благодарить, служить, надеясь,
Творить, с ним чувствуя Родство…

Сорадоваться, сострадая,
Реально видеть, в Ближнем Бог…
Жить, о грехах своих рыдая,
И утешаясь, Бог Любовь…