С тобою рядом

Алина Тарская
Когда с тобою рядом – милый,
Тобой любимый человек,
Тогда проходят беды мимо,
Хоть нескончаемый их век…
Ты чувствуешь всегда опору
И друга верное плечо,
И руку сильную мужчины –
И на сердце твоём тепло!

Ты можешь слабой стать, капризной,
И ветреной, и даже злой,
Но сердцем чувствуешь поддержку,
И на душе твоей легко!
Приятно ощущать заботу,
Самой заботиться о нём,
Уйдя  навек от  одиночества,
Что по пятам за нами шло…

И знать, что в трудную минуту
Не отвернётся, не уйдёт,
Плечо своё всегда подставит,
А нужно – на руки   возьмёт!
Вдвоём всё делать интересней-
И убираться, и мечтать,
Ходить с любимым на концерты
И в бальном зале танцевать!

Поспорить иногда немножко,
Обидеться, как бы шутя,
Чтоб после с  милым помириться,
К нему прижавшись, как дитя!
Благодарю Судьбу за счастье,
Что не напрасно жизнь прошла,
За милое твоё участье
К моим проблемам и делам!