Просьбы

Влад Вартор
Я хочу, окунаясь в колени,
Просто тихо – обнявшись молчать,
Я хочу, чтобы свечи горели,
Помогая нам сладко мечтать…

Я хочу на траве, на рассвете
Вдыхать чудный твой запах волос,
Прошептать тебе строчки (не эти),
Те, что в ночь записать удалось….

Улыбаться закатному солнцу,
Жмурясь сладко в последних лучах,
Целовать его тёплую бронзу
На твоих нежных, добрых плечах….

Или где-то, под звуки прибоя,
Нам обнявшись, бродить по воде,
Будто нас на Земле только двое….
Вот такие, Бог, просьбы к тебе….