Где БОГ

Галина Анурова
             Сколько горя и страданий!
.            Где же БОГ?
             Разве ОН не может повлиять на ход событий?
             Сколько в мире сирот?
             Сколько боли и уныния.
             То и дело слышишь:
             Катастрофа, то резня...
             То наркотики, то проститутки...
             Где же БОГ?
             Откройся для меня!
             Покажи, какой ТЫ чуткий.
             В этом мире зло царит,
             Идол- деньги и богатство.
             Сатана престол установил
             На крови наших братьев.
             Украина, что же ты?
             Ты ведь мне сестра родная!
             Так зачем же ты в крови
             Наших братьев искупала?
             Разве ты забыла БОГА?
             Что тебе свободу дал
             И СВОЕЙ любовью жизнь даровал?
             Где же БОГ?
             Повсюду раздаётся.
             Куда же смотрит ОН?
             Невдомёк, что ОН то рядом.   
             Невдомёк, что близко ОН.
             Это прощение, что из души выходит,
             Это доброта: не ответить злом на зло.
             Это любящие руки, что дают тепло.
             БОГ, ОН в каждом из нас,
             Если зло не творите,
             Зависти нет на чужое добро.
             Если больного вы посетите,
             БОГ, это есть любовь!
             16.02.2017