Как ты это смог?

Смаковница Славная
Мне не понять... Скажи, как?
Скажи, где, ты смог отыскать
Благодатную почву в моей Душе?
Там, были руины и пепелище...
Там догорал былой любви кострище,
По ранам, обжигая, гулял суховей-ветрище.
Ты смог, красивой мелодией, струн моих коснуться,
Своей Душой открытой, к моей, нежно прикоснуться.
Очаровал своим обаянием, окружил вниманием...
Мое Сознание ликует от твоего меняпонимания!
Посадил Надежды росток - прорастает цветок,
Мне радостно, я любуюсь небесным светилом,
В моей Душе солнечная долина, я окунаюсь в восторг!
Мне, до сих пор не понятно, ну как, ты это смог?
Ты это сделал! Ты смог! Тебе удалось!
Какие еще хитросплетения, уготовила Судьба?
Знаю, желаешь быть со мною навсегда...
Прошу, не подгоняй! Я не готова, еще, слишком слаба.
Мы оба, боимся главного слова-не будем торопить события.
Жизнь бывает порой сурова, но и щедра на открытия.
Ведь, смог моей Души коснуться, и смог ее отогреть,
Она пребывает во внезапном хмелю, не дай ей опьянеть...