Уничтожение фортуны

Руслан Савин
Я “боже мой!” и “черт возьми!”,
Прошло уж дней спокойных время.
Как бабочки порхают дни
И все сильнее бьют мне в темя.

Никак на землю не падет
Снегов остывших вихрь снежинок.
Но, кто идет, всегда дойдет,
Хотя порой путь есть обрывок.

Но ох! и ах!, одно с другим,
Что вроде вовсе не по теме.
Но, если быть, то быть одним,
А не одним - не быть проблеме.

Ведь можно все, туда, сюда,
И можно даже все обратно.
Хоть горе, вовсе не беда,
А все равно ведь неприятно.

Но не пером же воевать,
От шарика до капилляра.
Уж лучше дать, чем все забрать,
Им нас видать из окуляра.

А, если не по нраву что,
И нрав ты хочешь приумножить,
То надо рассчитать, нето
Фортуну можешь уничтожить.

22.01.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)