Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Ц:

*1440.Царапина*
Если кого-то поцарапали Вы, так во сне и не такое может быть,
Ваш нрав строптивый наяву Вас в обществе изгоем держит и мешает жить.
Вас если исцарапали во сне, там и такое может статься,
То происков врагов, там наяву, Вам очень нужно опасаться.

*1441.Цветение*
Если во сне Вы видите, как все деревья и кустарники цветут,
То это значит: наяву Вас дни счастливы и радостные ждут.

*1442.Цветная капуста*
Если цветную Вы капусту, снится Вам, едите,
За безответственность взыскание Вы вскоре ждите.

Если во сне Вы видите: цветная как капуста там растет на грядке,
Закончится полоска неудач, и будет все у Вас в порядке.

Если вдруг девушка, такой вот точно, про капусту, вдруг, увидит сон,
Ее родители силком заставят выйти замуж, обещает он.

*1443.Цветы*
Если Вам снится: распустились все цветы, от клумбы хоть не уходите-
Сон говорит, что наяву Вам будет удовольствие и прибыль – ждите.
Но если, вдруг, увидите: цветы на клумбе вянут,
То наяву Вас разочарования «достанут»

Увидеть белые цветы во сне – сон предвещает много грусти.
Они лишь только наяву любовь там означают, лЮсти - пУсти.

Если девушка во сне букет получит, и он еще составленный из разных там цветов,
Нашествия пусть ожидает множества поклонников, нахальных, вроде мартовских котов.

Тот, кто во сне увидит, как цветы на сухой почве буйно расцветают,
К тому всегда придет успех, поскольку трудности он преодолевает.

*1444.Цепь*
Если приснится Вам довольно неприятный, но реалистичный сон, что Вы опутаны цепями,
Мало того, что, наяву там, Вас нагрузят черти чем, так еще сплетен с клеветой навешают над Вами.
Но если Вам во сне удастся от цепей своих освободиться,
Вы сделаете это так и наяву, пусть только лишь приснится.