Донбасс ты Донбасс

Дед Ширай
 Донбасс ты Донбасс
 Плохая доля, тебе досталась
Не надо упрощать,
 Идет
 Освобождение избранными
 Территории,
Для добычи нефти-газа,
Договора заключены,
А здесь какие-то Гои обитают,
 А мафии нужна земля,
Добавляю М А Ф И И
Деньга заплачена,
А результат мы видим Русы,
 Идет откроенный геноцид,
ТВ с обох сторон стараются,
Разрушит Русов мир,
Сначала разделили,
Так легче утилизовать
дед