Стандартный ДракоКот

Дрейгр
Мотив Екатерины Богатыревой: (Надежда Вопрос Кризис Дракокот Страх Свет  Ответственный Безудержный Любимый)


Надежде вопреки.
Судьбе наперекор.
Веселый Дракокот
Ответственный вел спор

Он спорил в тишине.
Безудержно, всерьёз.
Ответственно искал,
Ответа на вопрос.

Он даже свет включил.
Направил на себя.
В надежде ослепить
Своё второе "Я".

Ведь спорили давно
До хрипа! В тишине.
Вот "кризис" это кто?
Или возможно Где?

Он есть? Он может быть?
Как выглядит? Что ест?
И Дракокот твердил!
А "Я" на перерез!

И вот скажите мне!
Откуда набралось?
Приличный Дракокот
А "Я" как не всерьез!

И спорит и юлит
И делает на зло!
Не может апперкот.
Хоть с этим повезло!

А так конечно свин,
Совсем страх потерял.
И был бы, блин, чужой!
Так ведь родной, нахал.

"Любимый" - паразит.
И гнет опять своё.
Не знает ведь зачем!
Похоже все равно.

И могут долго так,
Бадаться они с ним.
Ведь все же козерог!
Он к этому привык.

И в принципе вопрос
Не важен, не всерьез.
Копание в себе -
Вот главный диагнОз!))