Гадание

Наталья Ракитина 2
На белой полевой ромашке
Гадаю, как гадалка на картах
И белые лепестки как бумажки
Я рву..., а растение жалко

И теряет смысл гадание
Мне цветок сохранить так хочется
Не узнать мне с кем же свидание
С тобою... или опять с одиночеством