Слова больно бьют

Валерий Кисляков
Слова,
они так больно бьют,
Порой,
так сильно обнимают,
Или кого-то предают,
И в океан, за борт бросают.
Порой вдруг близкий человек,
по сердцу, как ножом ударит,
И в одночасье мир померк,
и сердце выхода не знает.
Прости за бранные слова,
За ложь и грязные наветы,
Ты знаешь, ПРАВДА лишь права
И ничего ведь выше, нету.