крыса

Екатерина Вшеро
его символ висел также сзади, не обретая смысл.
его новая пассия старалась выглядеть победителем.
вдоль глухого подъезда пробежала противная крыса.
она ест всё живое, смотрит фильмы и спит в пианино.

у крысы длинный хвостяра, он волочится грузом сзади.
хвост похож на змею, что мечтает беспечно парить.
крыса мечется между идеями кого и когда поранить.
крысу нельзя поймать, но крысу дано раздавить.