Детство

Наталья Ракитина 2
Как хочется снова вернуться в детство
Оглянуться назад, возвратиться в прошлое...
В дом, который любила всем сердцем
Где помниться только хорошее...

Чтобы к обеду в пижаме на крыльцо выйти
Улыбнуться солнцу, погладить кошку
И деда с улыбкой малины насыпет
Полную ладошку...