Никогда не гуглите...

Евгений Дробязко
Мне не хватает слов для выраженья чувств,
Событий, качеств, форм прекрасной девы...
Отбросив вежливо манеры
Заимствовать слова учусь.
Китайский, римский - до фанеры!
Я притяну за уши всех.
И пусть плюют пенсионеры,
И пусть грозят повесить грех.

Но что за бедствие такое?
Я в интернет нырял весь день,
Ко мне все время липла хрень,
Хоть выйди и подохни в море!

Под вечер я стонал во сне...
Явился голос. Молвил мне:

" Я посвящаю тебя в п*доры, чувак,
Танцуй. Теперь ты, бл*, ньюфаг"

13.02.2017

#стихиназаказ #Дробязко