Считаю...

Наталья Ракитина 2
Считаю надежды – вёснами
Собираю гербарий засушенный
Горе – ночами слёзными
В ожиданье любви заслуженной

Беду я считаю по волосу,
Что седеет неумолимо
А тебя я узнаю по голосу
Только бы не прошел мимо...