Скоро весна!

Милена Загорская
Скоро весна, всё смелее, смелее, выглянет солнышко,
Всё теплей и теплей,  пригревает к обеду,
А на ночь, луне уступив, утром снова выглянет медленно.
И снег постепенно, уж тает, с крыш поползёт, а капели по следу!

И в воздухе пахнет весной и птички чирикают радостно.
Уж скоро наверно ручьи побегут, всё смелее, смелее, по снегу,
Сверкая на солнышке, кристально, прозрачной водою, так весело!
Ещё совсем немного и сдаст права зима, но упираясь, как всегда, пургу,

Нагонит, даже в марте и вроде уступив уже, она ещё всё ж, пошалит немного,
Но всё равно, весна уж здесь, не за горами, идёт уже по снегу!