Никогда

Наталья Ракитина 2
Страшным словом НИКОГДА
Будущее переходит в прошлое
Как ушедшей осени листва
Покрывается белёсою порошею

Никогда тебя мне не вернуть,
Не сказать последние слова
Прошлое назад не повернуть
Этим страшным словом НИКОГДА