Ждешь от другой...

Наталья Ракитина 2
Конец сентября, а снега
Как не было, так и нет
Я с вечера жду рассвета
Иду по тоннелю на свет

И поздравляя тебя с днем рождения
Слезу смахну незаметно рукой
В глазах замечу искру сожаления...
Ведь поздравления ждешь от другой...