Электрик

Алевтина Перевозникова
1. Улица, булка, спутник, курица, пятница, электрик.
2. Малиновый, порядочный, бездонный, спорный, нужный, упорный.
3. Гордиться, включать, коптить, вращаться, источать, учить.



Пятница Улица тьма !
Электрик сосед не беда !
Быстро включил свет весьма !
Настойка малины и льда ..

Курица булка на стол...
Копчёное мясо при всем !
Нужный мужчина ! Прокол !
Источник порядка совсем ...

Спутница учит любви !
Упорно не спорно живи !
Гордость бездонно храни !
Вращайся но к счастью шагни


Стихопазлы