Татуировка

Наталья Ракитина 2
Какую сделать мне татуировку
Бабочку или гусеницу
А может петлю и веревку,
Чтобы похоже на виселицу

А может нарисовать крест
Над могилою, на предплечью...
Но Бога я слышу вест:
«Одурело ты – человече»