Игры демонов

Алина Вернер1
Почему демоны играют?
Играют на чувствах других.
Для них это просто игра.
А для нас? Что это для нас?

Для нас- это боль.
Это нестерпимая боль.
Которую мы не можем забыть.
И не можем запомнить.