Игра в тишине

Алина Вернер1
Может быть я просто дурачусь.
Но а может и нет.
Все демоны внутри плачут,
Собираясь в кругу за столом.

Ну а может ли быть так
По правилам.
Играли в игру мы с тобой.
Но наверно не знали мы правила,
Что гласило с такою гордой.

Гласило оно как исполнить
Свою мечту в тишине.
Но не знали мы этого правила,
Что гласило в такой глубине...