24

Артем Фокин
Ушедших лет моя забытая тревога,
Все реже помнится холодная пора
И только дождь стучит у старого порога,
Предвестник осени усталой,как всегда!
А я влюблён,пылает моё сердце!
И дождь осенний только на руку,поверь,
Я каждой буре и ненастному знамению
Открою душу на распашку словно дверь!
Мне не страшны теперь ни грозы,не печали,
Я не увижу их раскатов калию,
Мне страшно лишь одно: тебя не ждали!
Ведь страшно,что тебя уже не ждут!

Любви её грядущий тихий омут
Где черти у кострища так и ждут,
Душ не измученных до сели,не знакомых,
Готовя с спозаранку хлыст и кнут!
Готовьте милые и борозду да сёдла,
И не забудьте обточить для сивых плуг,
Не торопитесь для меня палить пожарищ
Мне далека ещё ночей янтарных муть!
И ей не нужно этих строк бездарных,
Я в этом омуте успел уж утонуть!