Протяни руки навстречу

Наталья Ракитина 2
Протяни руки навстречу,
Улыбнись случайно глазами
И я прошлого не замечу
Осыпая сердце цветами

Невзначай обними за плечи,
Поцелуй подари нежданный
И я старость девчонкой встречу
Налюбившейся и желанной