Утро понедельника

Андрей Ковришкин
Утро...Рассвет...Небо чистое-чистое
Проснулись две березы у входа ветвистые
Песни птицы поют голосистые
Спешат на работу мужчины плечистые
Ты тоже проснулась
С утра беготня
Вместо зарядки движения
Неделя рабочая началась
Всем нам сил и терпения
А я жду звонка,жду звонка от тебя
Мысленно я с тобою
Как выходные ты провела
Как настроение,как здоровье?
Я так себе, весь в делах
Нет в душе вдохновения
Вот услышу я голос твой
И появится настроение!