До и после

Наталья Ракитина 2
Я стала слышать секундную стрелку
И капли дождя по крыше
На столе оставляю пустую тарелку
Вдруг вернешься, а я не услышу

Память разделилась на до... и после...
Сердце разорвали напополам
Я в небо взгляд поднимаю на звезды
Я здесь – на земле, а ты там...