Система

Сергей Грей
скрипят жернова системы а ты меж них
с чего ты решил что ты чего то достиг
ты бредил о счастье но это всего лишь миф
не станешь своим для мертвых и для живых

нет срока для покаяний и для молитв
и пусть механизм простой но неумолим
не время цветам для женщин и венам бритв
и снам о том что сердце уж не болит

скрипят колеса система идет вразнос
сначала мы вместе а после мы снова врозь
и снова летит по стыкам наш паровоз
а что с нами будет пусть нарисует босх