Будет всё у нас как надо

Валерий Кисляков
Будет всё у нас, как надо,
Будем вместе мы с тобой,
Будет кофе с шоколадом,
И ты будешь, только мой!
Одного тебя целую,
Одного тебя люблю,
И тебя я заколдую,
И меня любить велю.
Нам в любви так много можно,
И стареть ты, не спеши,
Пусть бывает вместе сложно,
Но сплелись же две души.
А им нужно, малость ласки,
Чуть внимания, любви,
Поцелуи, на ночь сказки,
Две души, как визави.