Уснувшую слезу...

Наталья Ракитина 2
Уснувшую слезу на ресницах
Ты не буди – пускай поспит
Она как уставшая птица
Отдохнет и опять полетит

Не храни огорчений напрасных
Не копи многолетних обид
Не буди ты слезу понапрасну
Пусть она хоть немного поспит