Брошенное невзначай слово

Наталья Ракитина 2
Брошенное невзначай слово
Как стрела, выпущенная из лука
И сердце заболит снова
И души начинается мука

И уже не забыть сказанного
И услышанного не простить
И душа словно сажей измазанная
Не умыться и не отмыть