Снег идет

Марина Селезнева 2
Пушистый снег похож на пух
Накрыл деревья белой шалью,
Снежинки словно стая мух
Все вниз летят, асфальт скрывая.

Они всё падают, не тают,
Кружатся, в воздухе смеясь
Красиво, медленно порхают
И спрячут зданья, веселясь,

Вот уж и города не видно,
Его и вовсе нет - смотри
Здесь раньше были магазины,
Теперь у снега всё внутри.

30.11.2005г.
Из раненых стихов.